一只虾饺

冬去春来
喝不完山城的酒
牵我的是你的手

【林方】

练笔
·今日脑洞,短
·欧欧西严重非常抱歉我会继续练习
·慎点
·事情发生在熊孩子少年锐在向真诚眼神猥琐方转型的过程当中。




“诶老林...”
浴室门儿开,水汽和热力一起拥挤而出,走出来的方锐一手扒拉着还滴水的短发另一只手把门儿带上,咔地把正准备开始肆意弥漫的水汽都阻隔在了浴室小隔间儿里。

坐在床边捧着本儿笔记的林敬言闻声回望,顺手就把笔记本儿搁在膝头还下意识推推眼镜,等着方锐说事儿。

“你有没有发现我有胸肌了啊!”说完还挺了挺胸,展示他自认发达的胸肌。
确实和刚来的时候的排骨身材不同,成人的身型更加匀称些,舒张开了的一副身子骨,胸前腹上都覆着一层薄薄的筋肉。小腿肚的肌肉线条流畅而细长。不过再往脸上看,依旧是一张短短的娃娃脸。

随手把笔记本搁在一边,林敬言起身拿起床角放着的一小叠衣服朝着还在水雾柔光buff下的方锐走过去。抽下了他肩上搭的毛巾开始手法轻柔到位地帮他擦起了头发再把那叠衣服塞给他,顺便还仔细瞅了瞅他胸前那块儿,哦见不着太阳的皮肤,挺白的啊。

“是长了点儿,不过着凉了的话就不会长了。”还把他当小孩吓唬呢!方锐一转头就抢了他的眼镜。
“老林大大我可不是小孩子,不会上你的当了!”这会儿算是对上眼神了。
“还不快穿。”凝视状态下,依然是慢吞吞的四个字。

于是小孩儿已经赶紧把T恤套好了(´▽`)ノ♪

评论

热度(8)