一只虾饺

冬去春来
喝不完山城的酒
牵我的是你的手

【林方】方锐衣设

今日脑洞
·已经不是欧欧西能形容的了,全是私设。慎入。
·今天点心,明天老林




方锐这小伙子挺注意自己的造型,至少在职业选手圈里算是数一数二的,除了一年四季都能衬衫长裤出席各种场合的喻文州外,方锐每次的出场造型也都是他本人精心设计的。


夏天热的时候他爱穿宽松的修身的深袖口背心,松松垮垮地穿在身上,冬季养白的胳膊和胸口就这么旁若无人地露着。偏偏背心儿的颜色除了黑白灰还有什么苹果绿粉橙色之类特别挑肤色的亮色。人家穿着只有皮肤显黄显黑得份儿,到了方锐这儿,随便一穿那都是潮啊。显得他更白了。



潮牌的黑色基本款T恤长裤那也是塞了一衣柜,在老林看来样式颜色都一样只不过前胸后背印的字母不一样而已,但方锐都记得清清楚楚,这件儿是哪家的春款,啊那件儿是他在换季打折的时候一眼相中的,对对老林你右手边那件儿上的印花特别好看,买它的时候是秋季上新我犹豫了好久才拿下的诶。


有时候也戴戴帽子,鸭舌帽早都不爱戴了,叠在一处的那堆平沿帽是各种花色各种字母的齐全着呢。


几条儿长项链都是极简的,一条长链儿一个坠儿,反战标志啊CDG啊之类的。戒指的话林敬言记得的仅有一个,好像是个银的上头有朵小玫瑰。手腕上套的玩意木质的金石的都有,冬天是小叶紫檀的手钏,夏天是黑曜石的小珠长链绕四圈,有回老林生日的时候小方同志送的也是黑曜石手钏,林敬言忍不住就问怎么都戴这种石头?方锐那会儿正在搓他特意定的粉色的PSV,随口就说,哦招财的,和气生财,老林你这么个好人一定财源滚滚地来!


哦对,鞋的话,三叶草的方锐不喜欢,NikeAir是有一双红黑的,Pallalium他偏爱高帮还有翻领的那种,另外Ost那种舒适度高的倒是有三四双。
不管是窄腿裤还是大裤衩都不能抢了他露在外头的脚踝的戏。


最后他大概也是个索尼大法好,耳机没买很好的,Urbanears和Mark Jacobs合作的几个颜色里他犹豫再三最后买了石油的。





啊不管怎么样,锐锐真的是这么穿什么都辣莫好看ヾ(*´ー`)ノ
都是私设不要当真,明天来说说真正的穿衣搭配大神林敬言。

评论(1)

热度(19)