一只虾饺

冬去春来
喝不完山城的酒
牵我的是你的手

【林方】林敬言的u盘玩后感

•玩到了这个2048,非常感谢做这个的太太。
http://maxwell.sinaapp.com/2048/play?code=d28efbd092
•欧欧西肾肾肾








宿舍.avi


他们在林敬言的单人床上做过的次数已经数不清了。

方锐把浑身的力气都用在勾着林敬言的脖子,手紧紧攀着林敬言的背。

两人交叠在宿舍窄窄的单人床上,床架吱吱呀呀地响,和方锐断断续续的吸气声重叠在一起。

一阵发疯一样的耸动之后,林敬言脱力地压在方锐身上,射jing的感觉让他使不上力,一起被送上顶峰的方锐也瘫在林敬言身下,大开着两腿一动不动。

喘息平复了一会儿后,林敬言两手摸到方锐的大腿上,往身边拢了拢,贴着自己腰腹的肌肉,体温能传递一点是一点吧,至少不会就这么大剌剌地开着挂在床沿,他怕他着凉。

下半身还连着,身体里还埋着林敬言的那活儿,方锐任人摆弄,大腿内侧被对方体温温暖了,他发出一声满意的轻哼,得到了林敬言亲吻他耳侧的安抚。


年轻的时候,什么事都好像可以没完没了地一遍又一遍,反正爱人在身边,春光大好,何必遮遮掩掩的。






•哦,其实我上林苑.avi已经准备好了。

•从昨天晚上到今天早上上林苑一共被屏蔽了三次,等我弄好不老歌来战。

评论(3)

热度(36)