一只虾饺

冬去春来
喝不完山城的酒
牵我的是你的手

【林方】峭壁part 1

•账号卡私设
傲娇装逼前辈海无量
沉稳谦和后辈冷暗雷
•锐锐生日快乐,爱林方。
•这是part1先发











不管真实的世界被林敬言退役和兴欣闯入第十赛季总决赛的消息搅得如何的天翻地覆,荣耀的世界里日升月落一如往常。

千波湖边的白鹭向后折着颈子,细长的喙埋在翅羽中细细地啄,黄昏时刻,一昼夜间,冷暗雷最喜欢的时间。

水上细细的纹从太阳落山的那里泛过来,鱼鳞似的披着斜阳余辉,小幅度地颤动着。

湖边湿地芦苇丛生,一丛丛的,色浅又茂密,风吹着朝一边倒,他折下一支拿在手里轻轻捻动,细密的苇絮捏在手里,舍不得放开。

沿着河岸走,他一直望着天边光芒逐渐柔和的夕阳,避开湖边少许练级的玩家,他向苇丛深处走去。

不巧的是,一向无人问津的静谧地方已经被人捷足先登。

隔着层层苇幔,他看见了一袭光裸的肩头和沾湿了贴在背上的长发。

冷暗雷立马背过身,流氓有文化境界就是不一样。

但这一背过身又惊动了这一丛芦苇,他心想完了,就想着回身解释一下自己不是想耍流氓只不过恰巧是个流氓。

结果刚带着一脸歉意地转过身要赔不是,吟唱极短几乎是瞬发的一个气波弹就直袭面门。

等他捂着鼻子看去时,湿淋淋的气功师光裸着上身正在往身上披外衣。







打完今天对阵霸图的比赛,海无量又滚了一身的灰。

翻着白眼数落着方锐这小子一点儿都不尊重自己这个老前辈,他钻进苇丛整理起自己的造型。

一头长发总算是在清凉的湖水里荡干净了,正脱光了站在湖里洗冷水澡呢就听见身后有动静。

行吧,来一个杀一个来两个杀一双,小爷今天被霸图的几个老家伙干掉了正烦着呢,这会儿送上来就是来找死的,小爷打起人来可是一点儿偶像包袱都没有的。
这么想着一个气波弹就已经出手了。

打中了一个流氓。
一个霸图的流氓。

一晃眼还以为是,唐三打。
他见识过唐三打,下巴线条桀骜得不像话,但眼前的这个流氓,脸部轮廓是差不多,却又像是被打磨了棱角。

而且同一日的早些时候一板砖一板砖地堵得他左冲右突不得解的仇人怎么会认不出。

哼,道貌岸然。没个正形儿的臭流氓。
心里想着,气功师甩甩长发,用手拢成一束缠绕几下就已经绾了个松松的髻在脑后。

“非常抱歉海无量前辈。”
“喊我大爷!”









2015.11.20

评论(9)

热度(17)